Украина открывает новые рынки для авиационной отрасли

14.10.2015, 13:45
Украина открывает новые рынки для авиационной отрасли - Фото
d5aed351bc34863a7f23bb4e9ed5e8ea.gif

Новые рынки сбыта, новые заказы и увеличение объемов производства самолетов "АН". Такие перспективы подписания нового соглашения о сотрудничестве в авиационной сфере между ГК Укрспецэкспорт и ООО Казахстанская авиационная индустрия, заявляют в Укроборонпроме. Соответствующий документ стороны подписали 9 октября 2015 года в Астане.

Украинско-казахское сотрудничество, прежде всего, предусматривает организацию на базе Авиационно-технического центра ТОО КАИ (г. Астана) сервисного центра по техническому обслуживанию и ремонту самолетов ГП Антонов и производственной кооперации в изготовлении комплектующих к этим самолетам.

Также стороны договорились о разработке и производстве беспилотных летательных аппаратов гражданского и военного назначения и решили вопрос снабжения, ремонта и технического обслуживания авиационных тренажерных комплексов.

Напомним, что ГП Антонов, входящая в состав Госконцерна Укроборонпром, будет использовать технологии польской компании WB Electronics в разработке нового тактического беспилотного авиационного комплекса для ВСУ. Соответствующий меморандум стороны подписали на XII Международной специализированной выставке "Оружие и безопасность 2015". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать