UA

Укртрансгаз ведет переговоры об увеличении реверса из Словакии

05.07.2015, 18:45
Укртрансгаз ведет переговоры об увеличении реверса из Словакии - Фото
Фото: utg.ua
Операторы газотранспортных системы Украины и Словакии обсудили технические возможности увеличения поставок природного газа из Европы. Об этом сообщает пресс-служба ОАО Укртрансгаз.

"Всего за 6 месяцев текущего года из Европы для потребностей Украины было импортировано 6,3 млрд куб. м (в т.ч. из Словакии - 5,8 млрд куб.м), а с РФ - 3,7 млрд куб. м природного газа", - говорится в сообщении.

При этом природный газ для потребностей отечественных потребителей импортируется по словацкому газотранспортному коридору в режиме 13,6 млн куб. м / сутки.

Напомним, в связи с тем, что 30 июня 2015 года истек срок действия дополнительного соглашения между НАК Нафтогаз Украины и ОАО Газпром, а условия дальнейшей поставки российского газа в Украину не были согласованы сегодня во время трехсторонних переговоров в Вене, Нафтогаз 1 июля прекратил закупку газа у российской компании.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости