UA

Уволен замначальника Госкомзема Киевской области

29.03.2012, 16:30
Уволен замначальника Госкомзема Киевской области - Фото
b581d3464027803d726cfacf41be2799.jpg

С завтрашнего дня в Киевской области выписки из Поземельной книги будут выдаваться в районных управлениях ведомства. Соответствующий приказ подписал глава Государственного агентства земельных ресурсов Украины Сергей Тимченко.

Как сообщили в пресс-службе агенсттва, несмотря на введение обслуживания граждан по принципу "единого окна" по всей территории Украины, руководство главного управления Госкомзема в Киевской области продолжало прежнюю негативную практику выдачи выписок из Поземельной книги только в главном управлении.

"Жителям Киевской области приходилось ездить в Киев и стоять в длинных очередях, что в свою очередь способствовало проявлениям коррупции и вызвало значительное общественное недовольство", - отмечают в ведомстве.

Приказом председателя Госкомзема сегодня уволен заместитель начальника главного управления этой структуры в Киевской области Виталий Степанюк, который подписал соответствующее незаконное внутреннее распоряжение, а также вынесен выговор и.о. начальника областного ГУ Александру Горбачеву.

"Начиная с 30 марта, жители Киевской области смогут получать выписки из Поземельной книги в районных управлениях Госкомзема по месту жительства. Напоминаем, что во всех территориальных органах Госкомзема введен принцип "единого окна" обслуживания граждан, а прием ведется ежедневно полный рабочий день", - сказано в сообщении.

В ведомстве напомнили, что на сегодня действует горячая телефонная линия 080 050 25 28, по которой можно сообщать о затягивании с выдачей гражданам государственных актов и других документов, а также о других нарушениях в земельной сфере.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости