UA

В Украине начал работу популярный американский сервис Netflix

06.01.2016, 22:28
В Украине начал работу популярный американский сервис Netflix - Фото
Фото: digitaltrends.com

С сегодняшнего дня, 6 января 2016 года, украинским пользователям сети доступен популярный американский сервис Netflix, который предлагает просмотр кино- и видеопродукции онлайн. В общей сложности сайт стал доступным в около 190 странах мира.

До этого момента сервис работал только в 60 странах, говорится в официальном пресс-релизе, обнародованном на сайте компании, пишет Deutsche Welle.

Для Netflix остается  закрытым только рынок Китая, сообщил в среду глава концерна Род Хастинґс во время выставки хай-тек новинок CES, которая проходила в американском Лас-Вегасе. Отмечается, что в перечне новых стран, где отныне будет работать видересурс, присутствуют также все страны Европы.

В то же время, согласно карте, обнародованной на официальном сайте, в аннексированном Россией Крыму сайт доступен не будет.

Американская компания Netflix, которая когда-то осуществляла курьерские доставки DVD, сейчас предоставляет доступ к кино- и видеопродукции в реальном режиме. Одним из ее основных конкурентов считают компанию Amazon, которая, помимо продажи различных товаров, предлагает услугу онлайн-стриминга.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости