Яресько подпишет кредитное соглашение с ВБ в размере $500 млн

15.09.2015, 20:49
Яресько подпишет кредитное соглашение с ВБ в размере $500 млн - Фото
Наталия Яресько

В среду, 16 сентября будет подписано кредитное соглашение в размере $500 млн между Министерством финансов и представительством Всемирного банка в Украине.

Как сообщает пресс-служба Минфина, со стороны Украины кредитное соглашение подпишет министр финансов Украины Наталья Яресько, со стороны Всемирного банка - директор ВБ по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан.

Второй программный заем на политику развития по стабилизации финансового сектора в Украине предоставляется в рамках реализации мероприятий по реформированию банковского сектора, в ответ на финансовый кризис в Украине.

Займы в поддержку политики развития - это прямая бюджетная поддержка, оказываемая непосредственно правительству Украины для содействия в реализации его программы реформ.

Эта операция является частью широкого пакета финансовой поддержки от Всемирного банка, объявленного в феврале этого года, предусматривает предоставление Украине средств в размере до $2 млрд в течение 2015 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса