пресс-релиз
01.03.2016, 16:42

Больше, чем "Оскар": в Украину приедет реальный Волк с Уолл-стрит

Больше, чем "Оскар": в Украину приедет реальный Волк с Уолл-стрит - Фото
dd6fd4d701161973e0d25279f0227821.JPG

Прототип героя Леонардо ДиКаприо из фильма Мартина Скорсезе проведет в Киеве уникальный тренинг-интенсив по продажам

Джордан Белфорт умеет продавать. Это очевидно не только из того факта, что уже к 26 годам он зарабатывал на бирже почти по $1 млн в неделю. И не из того, что к расцвету своей карьеры на Уолл-стрит он основал более 30 миллионных компаний. И даже не из того, что тогда его состояние оценивалось в $1,5 млрд. Из чего же тогда? Пожалуй, из того, как он сумел продать самого себя - после тяжелейшего удара по репутации: 22 месяцев тюрьмы за мошенничество и отмывание денег, а также обязательства выплатить $110,4 млн пострадавшим клиентам.

"Наверное, я неуязвимый - или что то в этом роде, - писал Белфорт в своем "Волке с Уолл-стрит", идея которого пришла к нему именно за решеткой. - Сколько раз я играл со смертью? Невозможно посчитать. Может, правда хотел умереть? Неужели чувство вины и угрызения совести так мучали меня изнутри, что я действительно пытался убить себя? Да это же просто уму непостижимо! Я был на грани смерти тысячу раз, но не получил ни царапины. Я водил машину в стельку пьяным, управлял вертолетом под кайфом, ходил по карнизу небоскреба, нырял с аквалангом, проигрывал миллионы долларов в казино по всему миру и по-прежнему выглядел моложе двадцати одного года. У меня было много прозвищ: Гордон Гекко, Дон Корлеоне, Кайзер Соза, меня даже называли Королем. Но моим любимым прозвищем был Волк с Уолл-стрит, потому что я и вправду был таким - настоящим волком в овечьей шкуре: выглядел как ребенок, вел себя как ребенок, но я не был ребенком". Кинематографично, согласитесь! Во всяком случае, Мартин Скорсезе согласился и снял по книге Белфорта кино, после премьеры которого его популярность как спикера - и без того огромная, - увеличилась в разы.

5 млн человек в 40 странах мира - таково на сегодняшний день число людей, посетивших выступления Джордана Белфорта. И 10 июня 2016 года к этому списку добавится еще одна страна - Украина. Самый харизматичный спикер современности и создатель авторской методики продаж, которой уже два десятка лет пользуются лучшие сейлзы мира, проведет однодневный тренинг-интенсив, на котором расскажет, как правильно оценить клиента, подобрать к нему ключ, нивелировать возражения и продать ему не то, что хрестоматийную ручку, а все, что угодно.

Но при этом Белфорт подчеркивает, что для него самого деньги уже давно перестали быть приоритетом №1. "Суть в том, что людям постоянно приходится выбирать из двух альтернатив: заработать денег или принести пользу другим, - рассуждает он. - Это не означает, что я полностью отказываюсь от денег, в них нет ничего плохого. Однако выполняя свою работу, я не думаю о том, как же мне стать еще богаче. Я уже не смогу вновь вернуться к навязчивой идее о погоне за деньгами. Хотя в ней нет ничего дурного - если это делает вас счастливым, то замечательно. Пожалуйста - работайте, становитесь богатыми". Ну, а Волк с Уолл-стрит научит как.

Заказать билеты на выступление Джордана Белфорта можно по ссылке http://realwolf.com.ua/?partner=ligaanons

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное