пресс-релиз
18.11.2016, 10:50

Кредит под залог недвижимости от частного инвестора в Киеве

Кредит под залог недвижимости от частного инвестора в Киеве - Фото
a3cff3e282e0c0079e5a21c3eda0deee.jpg

Наряду с банками существуют частные инвесторы, готовые помочь населению в тяжелый период жизни под залог недвижимого имущества

Смотреть детальные условия на кредит под залог квартиры

Бывают ситуации, когда деньги нужны срочно. К сожалению, не у многих есть возможность откладывать денежные средства на черный день. Тогда, многие из нас отправляются в банк, попробовать взять кредит. Но в силу той же причины почему не получается откладывать свои деньги, нам отказывает и банк. К тому же, многие уже пополнили ряды черных списков банков. Причина этого слишком большие проценты и невозможность населения гасить кредит в сроки. Все что осталось у населения - это недвижимое/движимое имущество и другие ценные вещи.

Но и тут, если нужна крупная сумма, ценных вещей может не хватить. Не всякий банк оценит имущество заемщика по желанной цене, да и само имущество могут сочти за нерентабельное. Мало кто знает, но наряду с банками существуют частные инвесторы, готовые помочь населению в тяжелый период жизни под залог недвижимого имущества. Кредитор рассмотрит недвижимость в любом уголке Украины, оценив его рыночную стоимость.

Кредит под залог недвижимости от частного инвестора в Киеве

Плюсом таких инвесторов можно назвать:

1. Для того что бы банк рассмотрел заявку заемщика, тому нужно быть официально трудоустроенному, иметь высокий заработок. Обращаясь к частному кредитору эти условия не обязательны.
2. Быстрота обработки заявки, если банк рассматривает заявку до 7 рабочих дней, и практически все эти дни вам нужно приходить в банк, то инвестор рассматривает вашу просьбу в течении нескольких часов и тут же дает ответ. Далее весь процесс от момента заявки до получения денежных средств составляет всего несколько дней.
3. Вам ненужно бегать и собирать справки с разных инстанций с целью доказать вашу платежеспособность, также инвестору не важно состоите вы в черном списке банков или нет.
4. В отличии от банка, который может предоставить незначительные суммы, инвестор может занять более крупную сумму.
5. Также еще одним плюсом, но не менее важным является возможность платить только процент по кредиту, тогда как в банке при просрочке оплаты ежемесячного взноса, сумма облагается пеней и штрафом за просрочку.
6. Наличие возможности погасить тело кредита в конце всего периода, или же, при невозможности погасить кредит, продлить действие договора на оговоренный срок.
7. Отсутствие такого требования как поручитель. Заемщику не нужно искать человека, который был бы согласен взять ответственность за заемщика (сегодня мало кто согласится на такую роль).

Безусловно, возникает вопрос, зачем чужому дяде помогать просто так? И тут всплывает один минус частного кредитора - завышенная процентная ставка. Ведь кредитор должен как - то покрывать свои убытки. Также при вашем желании можно застраховать недвижимость.

Для того что бы сотрудничать и найти частного кредитора нужно обратится к кредитному брокеру. Он не только поможет найти частного кредитора, но и поможет с возникшими вопросами в дальнейшем. Оплачиваются услуги брокера после того, как заемщик получает средства.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное