UA
Про новости компаний
25.01.2016, 15:55

Самые ожидаемые девайсы 2016 года по версии интернет-магазина ТТТ

Самые ожидаемые девайсы 2016 года по версии интернет-магазина ТТТ - Фото
b86c3378169122be363b30d9c3e97121.jpg

Чем нас порадует 2016 год? Советует интернет магазин TTT

Казалось бы, современные гаджеты оборудованы всеми необходимыми функциями, о которых лет десять назад мы и мечтать не могли. Но судя по тому, какими темпами развиваются электронные технологии, прогресс еще не достиг своего апогея. Чем же нас порадует 2016 год? Советует интернет магазин TTT.

Мобильные телефоны

Новое поколение высокоскоростных мобильных сетей, сверхмощный процессор, быстрая зарядка и необычайная четкость изображения - это все характеристики новых смартфонов, которые появятся в продаже уже совсем скоро.

· iPhone 7

Продукция компании Apple, безусловно, наиболее ожидаема во всем мире. Разработчики до последнего держат концепт новой модели втайне. Предвидится, что седьмая версия "яблочного" гаджета станет еще тоньше и удобнее. Девайс примет более обтекаемые формы, однако не будет отступать от привычной классики Apple.

Вероятнее всего, размер экрана останется прежним - 4.7 и 5.5 дюймов. Улучшенная технология видео и фотосъемки не будет уступать профессиональным зеркальным фотоаппаратам. Планируется, что основная камера будет 21 Мп.

· Samsung Galaxy S7

Мобильные телефоны Samsung считаются одними из лучших на базе Android. S7 пророчат невероятный успех. Чем же он будет отличаться? Во-первых, прочный металлический корпус. Во-вторых, огромное разрешение - 3840х2200. В-третьих, уникальная камера в рекордных 30 Мп! И, конечно, нельзя не сказать о мощном процессоре Snapdragon Qualcomm 810 и 5 Гб оперативной памяти.

· LG G Flex 3

Предполагается, что обновленная версия гибкого девайса от LG будет не только изогнутой, но и складывающейся. Гаджет наделен возможностью считывания сетчатки глаза. Особый интерес вызывает система стабилизации фотоснимков и функция 3D. Новый смартфон будет ударопрочным, водонепроницаемым и стойким к пыли. Мощный процессор, расходующий на 25 % меньше заряда батареи, 4 Гб "оперативки" и емкий аккумулятор не оставят равнодушными даже самых требовательных пользователей.

Планшетные компьютеры

Производители электронной техники предсказывают, что в недалеком будущем планшеты полностью вытеснят телефоны и ноутбуки. Согласно прогнозам экспертов, уже через пару лет эти гаджеты станут основным средством связи.

· Samsung Galaxy Tab S2

Корейский гигант попытался воплотить в жизнь все представления об идеальном девайсе. В 2016 году можно будет купить планшет в Киеве, толщина которого будет равняться всего 5.6 мм. Обогнав iPad Mini 3, гаджет с такими габаритами станет рекордсменом. Планшет будет выполнен из софтач-пластика, которому не страшны потертости. Новый OLED экран, чья контрастность в 100 раз выше обычных TFT-дисплеев, защищен олеофобным покрытием. Модель будет доступна в двух вариантах в 8 или 10 дюймах.

· LG G-Pad 2

Этот планшетный компьютер отлично подходит даже для самых тяжелых игр. Он оснащен Adreno 330 - сверхмощным графическим ускорителем, 2 Гб оперативной памяти и емкой батарей в 7400 Ма. Из интересных функций - "двойное окно", которое позволит работать одновременно в нескольких приложениях.

· Hisense Vidaa Mirror

Одна из самых интересных моделей этого года. Vidaa Mirror - это безрамочный планшет, созданный китайским производителем Hisense. Оригинальный дизайн, компактность, а также отличное разрешение дисплея (2560х1600), наверняка, сделают модель известной во всем мире.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное