пресс-релиз
02.11.2015, 09:15

Телевизор Philips 32PHT4200/12 - небольшой и доступный

Телевизор Philips 32PHT4200/12 - небольшой и доступный - Фото
a926eaf3d9ed4545b7be869a7966567f.jpg

Модель Philips 32PHT4200/12 - удачное решение для тех, кому требуется компактное устройство для просмотра телепрограмм или фильмов

Для тех, кто хотел бы подобрать недорогой плоский телевизор без смарт-функций, есть несколько вариантов выбора. Например, модель малоизвестного бренда, с минимумом возможностей, зато с большим экраном. Или аппарат одного из ведущих производителей телевизионной техники, с поддержкой некоторых фирменных технологий. Но с меньшей диагональю. Тем, кто предпочел второй вариант, стоит рассмотреть модель Philips 32PHT4200/12. Это устройство с экраном HD Ready, оснащенное цифровым тюнером, с достойным качеством изображения и звука.

Технические характеристики 

Телевизор Philips 32PHT4200/12 - небольшой и доступный

На первый взгляд

Многие бюджетные аппараты грешат рубленой простотой дизайна. Но только не модели производителей, известных как лидеры в области домашней электроники. Внешний вид этого устройства лаконичный, но привлекательный. Вокруг экрана - тонкая рамка, черная и глянцевая. Узнаваемая деталь фирменного дизайна - небольшая пластиковая вставка под экраном с логотипом компании. Поверхность тыльной части корпуса матовая. Толщина корпуса - 7,7 мм. 

Телевизор Philips 32PHT4200/12 - небольшой и доступный

Устройство можно установить на стол, тумбу или другую устойчивую поверхность при помощи невысокой подставки. Подставка выполнена из пластика, с глянцевой поверхностью. Поскольку модель достаточно компактная, она не займет много места. Но если есть необходимость в суровой экономии пространства, ее можно поместить на стену. Для этого потребуется кронштейн по стандарту VESA 100x100 см. Если модель будет устанавливаться в маленьком помещении (например, на кухне), можно выбрать наклонно-поворотное крепление. Оно позволит разворачивать экран по вертикали и горизонтали, устанавливая его в самое удобное положение.

Размер диагонали экрана - 32 дюйма. По своим характеристикам эта модель соответствует стандарту HD Ready. Так, ее разрешение составляет 1366x768 пикселей. Следовательно, видео высокого разрешения HD будет воспроизводиться без потери качества. К сожалению, при воспроизведении видео 1080p (Full HD) неизбежна переразвертка. Но при таком размере экрана почти наверняка не будет заметно никаких дефектов.

Телевизор Philips 32PHT4200/12 - небольшой и доступный

Тип экрана - LED, что означает наличие светодиодной подсветки. Как все недорогие телевизоры, эта модель имеет краевую схему расположения светодиодов. Такая схема, при которой светодиоды размещены по краям экрана, весьма практична. Она недорога в производстве и позволяет сделать корпус тоньше.

LED-подсветка способствует корректной передаче цветов. Дополнительно для улучшения изображения применяется технология Digital Crystal Clear. Она оптимизирует изображение при воспроизведении видео с любого источника. При этом выполняется динамическая коррекция контрастности, улучшение резкости и цветности.

Также здесь применяются технологии для улучшенного воспроизведения быстрых движений. То есть, динамичных сцен в фильмах, спортивных соревнований. Благодаря этим технологиям достигается четкость изображения, соответствующая частоте обновления кадров в 100 Гц.

На нижней панели под экраном находятся два динамика общей мощностью 16 Вт. Из-за небольших размеров и невысокой мощности динамиков ожидать потрясающего звучания не приходится. Тем не менее, звук этой модели вполне достойный. Во многом благодаря ряду аудиотехнологий, улучшающих четкость, объемность, глубину звука.

Что внутри

Весомое преимущество для бюджетных моделей телевизоров - наличие не только аналогового, но и цифрового тюнера. Эта модель обладает таким преимуществом. Ее встроенный цифровой тюнер поддерживает стандарты DVB-T, DVB-T2, DVB-C. То есть, он способен принимать эфирное и кабельное цифровое телевещание. Для раскодирования платных телеканалов есть возможность установки модуля CAM. Просмотр спутникового телевидения возможен лишь при помощи подключения внешнего приемника.

   Конечно, у этой модели нет возможности подключения к Интернету или беспроводной передачи данных. Но это не значит, что ее возможности ограничиваются просмотром доступных телеканалов. Наличие разъема USB позволяет подключить к ней флешку или жесткий диск. Встроенный медиапроигрыватель позволяет воспроизводить самый разный медиаконтент: видео, аудио, фотографии. Поддерживается большой набор распространенных форматов медиафайлов.

Телевизор Philips 32PHT4200/12 - небольшой и доступный

Также модель оснащена двумя разъемами HDMI. Это позволяет осуществить соединение с компьютером, ноубуком, домашним кинотеатром, проигрывателем DVD или Blu-Ray.

Управлять этим устройством удобнее всего при помощи пульта ДУ. Вид и возможности пульта, в общем, стандартны. Включение, переход между каналами, изменение громкости, вывод субтитров. А также доступ к настройкам, выбор источника воспроизведения, управление телетекстом.

Информацию о работе с устройством можно получить из экранной справки.

Преимущества

1. Модель имеет привлекательный, современный дизайн.

2. Как все телевизоры известных производителей, модель использует фирменные технологии для улучшения изображения и звука.

3. Присутствует встроенный цифровой тюнер.

4. Устройство оснащено всеми необходимыми разъемами для различных видов подключения.

5. Модель отличается хорошим соотношением цены и возможностей.

Недостатки

1. Разрешение экрана не Full HD.

Выводы

Модель Philips 32PHT4200/12 - удачное решение для тех, кому требуется компактное устройство для просмотра телепрограмм или фильмов. Экран диагональю 32'' имеет разрешение HD Ready. Отличное качество воспроизведения достигается благодаря фирменным алгоритмам улучшения изображения.

Эта модель будет хороша для тех, кто собирается приобрести недорогой плоский телевизионный аппарат. Например, на смену старому "ящику" с кинескопом. Или в качестве второго устройства для кухни или спальни.

Приобретая эту модель, не придется дополнительно тратиться на приемник для цифрового телевещания. Цифровой тюнер уже является частью аппаратной начинки этого устройства. Кроме того, его владелец может не зависеть от телепрограммы. Подключив к устройству флеш-накопитель, можно воспроизводить с него любое видео или аудио. Или выводить медиафайл с компьютера на телеэкран, подключившись через HDMI.

Еще одно важное достоинство данной модели - проверенное качество и надежность, свойственное изделиям данного производителя.

Ознакомиться подробнее с его техническими характеристиками можно по ссылке http://comfy.ua/ploskopanel-nyj-tv-32-philips-32pht4200-12.html.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...