UA
Про новости компаний
01.11.2017, 15:06

В Харькове состоялась Ukrainian Digital Conference

В Харькове состоялась Ukrainian Digital Conference - Фото
0e0869e16d6bb57bd7bc2b13142fe310.jpg

В этом году местом проведения была выбрана самая современная гостиница города - Premier Palace Hotel Kharkiv

19 октября в Харькове прошло долгожданное в сфере интернет-маркетинга мероприятие - Ukrainian Digital Conference.  

Конференция в первой столице проходит уже второй год подряд. Организатором, как и в прошлый раз, является агентство интернет-маркетинга Webline Promotion. В этом году местом проведения была выбрана самая современная гостиница города - Premier Palace Hotel Kharkiv.

Конференцию посетили участники из Украины и соседних России и Белоруссии. С докладами выступали ведущие специалисты и руководители известных IT-компаний: Д. Шахов, Н. Яблоко, К. Ерошина, Д. Иванов, А. Мороз и многие другие. Среди желающих посмотреть презентации и послушать спикеров были:

· специалисты, стремящиеся усовершенствовать собственные профессиональные навыки;

· владельцы бизнеса, интересующиеся секретами продвижения в сети;

· новички в сфере интернет-маркетинга, которые хотят развиваться в этой сфере.

Чем интересна конференция

Прежде всего следует отметить актуальность тем докладов, звучавших в залах. Выступающие рассказывали о современных тенденциях в области SMM, необходимости обращаться к контент-стратегии, а не довольствоваться планом, нюансах продвижения в сети крупных проектов и других проблемах, волнующих бизнес сегодня. Каждая презентация была проиллюстрирована примерами из собственной практики спикеров, что демонстрирует высокую ценность мероприятия в целом.

Второй положительный момент - правильное распределение времени. На одно выступление отводилось 30 минут, после каждых 4 докладов был получасовой перерыв на кофе и легкий перекус. В процессе гости и участники могли познакомиться друг с другом лично, пообщаться на интересующие темы, задать вопросы по конкретному проекту и получить развернутый ответ.

Приятным бонусом и завершением Ukrainian Digital Conference стала вечеринка в Radmir Main Place. Попасть на after party мог каждый, у кого был бейдж участника конференции.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное