пресс-релиз
16.12.2015, 18:00

Вог Ритейл призвала использовать достоверную информацию о топливе

Вог Ритейл призвала использовать достоверную информацию о топливе - Фото
7662d6cfe821b26697c7b07e48c322d6.jpg

В компании отметили, что биотопливо А-95 есо+ с биоэтанолом изготовлено на литовском заводе Орлен в соответствии с европейским стандартом бензина

Компания "ВОГ РИТЕЙЛ" убеждена, что сейчас все операторы топливного рынка должны сплотиться и крепко держаться друг за друга ради одной общей цели - построения европейского общества и цивилизованных отношений, в том числе и в бизнесе.

Как заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции генеральный директор компании Сергей Корецкий, в последнее время в СМИ распространяются заказные материалы о деятельности компании "ВОГ РИТЕЙЛ" и качества биотоплива A-95 есо+, которое эксклюзивно реализуется на ее автозаправочных комплексах. Материал касается результатов экспертизы биотоплива A-95 еcо+, которую якобы провел один из клиентов сети, остался недоволен качеством топлива и состоянием своего автомобиля после использования биобензина.

"На самом деле, биотопливо 95 ecо+ с биоэтанолом изготовлено на литовском заводе Орлен в соответствии с европейским стандартом бензина. Его качество уже оценили большинство европейских стран, именно поэтому мы не колебались, чтобы вывести этот вид альтернативного топлива на рынок Украины", - подчеркнул Корецкий.

Гендиректор отметил, что между WOG и литовской ORLEN заключен эксклюзивный договор на производство альтернативного топлива. При этом 95 ecо+ было предложено потребителям только после проведения всех тестов, анализов и получения необходимых заключений.

По словам Корецкого, в соответствие с законодательством, база налогообложения снижается при растамаживании, если на таможенную территорию ввозится топливо с добавлением биоэтанола. Соответственно, компания имеет возможность потребителям предлагать 95 ecо+ по более низкой цене.

Он также отметил, что сеть реализует порядка 30 тыс литров альтернативного топлива ежедневно на 273 АЗК из 500. При чем, 90% потребителей, раз заправившись 95 ecо+, вновь стремятся это сделать.

Также сеть АЗК WOG обращает внимание потребителей, что A-95 есо+ согласно украинскому законодательству является именно альтернативным видом топлива, который должен содержать не менее 30% этанола в своем составе. Тогда как углеводородным автобензина согласно технического регламента 01.08.2013 г. №927 и государственных требований 4839: 2007 и ДСТУ 4839: 2007 могут разрешается содержание только 5% кислородсодержащих соединений до конца 2015 года и 7% - с 1 января 2016 года.

Компания "ВОГ РИТЕЙЛ" призывает потребителей не верить слухам или непроверенной информации, а доверять только собственному опыту. Поскольку в последнее время в СМИ распространяется большое количество заказных и неправдивых материалов против сети WOG.

"Масштабная кампания "черного пиара", которая в последние недели распространяется украинскими СМИ связана именно с тем, что сеть АЗК WOG уже продает качественное биоэтанольный топливо. Наши конкуренты, понимая преимущество продажи альтернативного топлива, вместо того, чтобы инвестировать в его производство, тратят огромные средства на заказные материалы в СМИ, которые не содержат ни одного правдивого слова ", - подчеркнул генеральный директор компании "ВОГ РИТЕЙЛ" Сергей Корецкий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: -95 есо+
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное