UA
Про новости компаний
22.06.2017, 12:32

Возможности использования профессиональной фотостудии

Возможности использования профессиональной фотостудии - Фото
fd47819f1c37acc890c0cbdc52286fa1.png

В Киеве работает огромная продакшн-студия Lightfield, которая сможет предложить для каждого клиента самый широкий спектр профессиональных работ

На сегодняшний день очень часто возникает проблема в поиске профессиональной фотостудии, которая будет предлагать не только оптимальные цены за предоставленные услуги, но и сможет выполнить любой спектр работ.

На территории Киева расположена огромная продакшн-студия под наименованием Lightfield, которая сможет предложить для каждого клиента самый широкий спектр профессиональных работ, связанных с фотографией и видеосъемкой. Здесь работают только настоящие профессионалы своего дела, которые с помощью качественного оборудования смогут воплотить вашу заветную мечту в реальность. На территории продакшн-студии располагается достаточно большое количество студийных зон, где можно осуществлять работу за достаточно приятную цену. Естественно цена за данную услугу будет разной, так как это в первую очередь зависит от того, какая команда профессионалов будет осуществлять свою работу, какое количество времени и на каких студийных зонах.

Если рассматривать самый большой студийный комплекс, который размещается на территории Восточной Европы, то в нем обустроена специальная фотостудия площадью 2500 м2 и креативное пространство, где могут творить фотографы. В этом студийном комплексе насчитывается 14 специально обустроенных залов, в которых размещены самые необходимые декорации и 4 огромных циклограммы. Потолки в данной студии достигают 4,5 метров, а для съемки крупногабаритных предметов здесь имеется специальная гаражная дверь. За счет того, что в студии имеются специальные передвижные перегородки, можно достаточно быстро сменить, как размер помещения, так и вовсе трансформировать отдельную фотозону. При этом на территории фотостудии есть возможность осуществлять 14 различных фотосъемок в одно и то же время. Поэтому каждый фотограф работает независимо друг от друга. Здесь можно осуществлять детскую, свадебную, семейную, интерьерную и прочие варианты фотосъемок. Это достигается за счет использования самого разнообразного реквизита и всевозможных декораций.

Помимо съемки у каждого фотографа в случае необходимости есть возможность взять в аренду любое оборудование профессионального уровня. Только здесь вы найдете 11 фотокамер, 88 источников света и 64 объектива. Помимо фотооборудования в прокат можно брать разнообразные реквизиты и всевозможные декорации по индивидуальной цене. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное