Война России против Украины: хроника за октябрь - Фото

Война России против Украины: хроника за октябрьЗавершено

Война России против Украины: хроника за октябрьЗавершено
01.11.2018, 00:01
118770
Фото: пресс-центр штаба АТО

Гибридная армия России после аннексии Крыма вторглась в украинский Донбасс. Российско-украинская война в отдельных районах Донецкой и Луганской областей длится уже более четырех лет. Кремлю удалось установить в Донецке и Луганске марионеточные анклавы боевиков, объединенных в террористических организациях ДНР и ЛНР. Получая из РФ деньги и оружие, в том числе тяжелую бронетехнику, РСЗО Град, Ураган, Смерч, россияне, кроме позиций ВСУ, регулярно обстреливают жилые дома. LIGA.net ведет хронику российско-украинской войны с первых дней нападения России.

12:21

В Харьковской области задержаны подозреваемые в убийстве 23-летнего бойца батальона Донбасс-Украина Константина Казакова: это двое его сослуживцев 28-ми и 25 лет.

12:03

Подозреваемый в убийстве бывшего добровольца батальона "Донбасс" Виталия Олешко с позывным "Сармат" является бывшим снайпером расформированного батальона МВД Торнадо, сообщил народный депутат Антон Геращенко.

11:50

Правоохранители совместно с СБУ задержали двух членов организованной преступной группы, которая занималась поставками в Украину нелегального оружия и его продажей.

10:39

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали  во временно оккупированном Иловайске на восточной стороне улицы Шевченко, 171 металлический предмет, частично углубленный в полость в тротуаре

07:18

За последний день июля гибридная российская армия 36 раз открывала огонь по позициям ВСУ, запрещенные "Минском" калибры не применялись. У сил ООС - раненый. По состоянию на 07:00 утра, сегодня боевики уже произвели два обстрела; потерь нет. За прошлые сутки потери оккупантов - два боевика уничтожены, шестеро ранены.

15:20

Командующий объединенными силами Сергей Наев раскрыл, какую задачу по Донбассу ему поставил президент Петр Порошенко.

118770
Популярное
Загрузка...