UA

Арестован экс-глава Шевченковской налоговой инспекции Киева

21.06.2017, 18:02
Арестован экс-глава Шевченковской налоговой инспекции Киева - Фото
5297d94cd2ec6a04f0bf51b73959a37c.jpg

Апелляционный суд Киева арестовал бывшего главу Государственной налоговой инспекции в Шевченковском районе Киева Виктора Башука. Об этом сообщает пресс-служба Апелляционного суда Киева в Facebook.

"Постановить новое решение, которым ходатайство следователя по особо важным делам первого следственного отдела следственного управления Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении подозреваемого Башука В.П.- удовлетворить", - говорится в сообщении.

Суд избрал Башуку меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, а также назначил альтернативу в виде залога в размере 15 млн грн.

Ранее сегодня сообщалось, что генпрокуратура просит парламент разрешить привлечь к уголовной ответственности по делу об уклонении от уплаты налогов в размере 1,846 млн грн народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости