"Баран - твоей мамы сын": черновицкий чиновник дрался с таксистом

28.08.2018, 13:35
Фото: скриншот с видео

В воскресенье, 26 августа, посреди дороги в Черновцах произошел конфликт, в ходе которого чиновник местной областной госадминистрации подрался с таксистом. Соответствующее видео опубликовала в своем Facebook свидетель инцидента Катерина Пономарева.

Начало конфликта на видео не попало. Однако Пономарева рассказала, что водитель такси ехал во втором ряду по улице Заставнянской, когда его по встречной обогнал черный автомобиль Toyota Camry и преградил дорогу. Из авто вышел мужчина в черном костюме и началась драка.

В комментариях к видео пользователи узнали в водителе Camry начальника отдела по работе с обращениями граждан Черновицкой облгосадминистрации Владимира Дьяченко.

После обмена оскорблениями водители разошлись по своим машинам. В сюжете ТСН сказано, что водитель такси "подрезал" Дьяченко и тот остановился сделать ему замечание.

Нажмите на изображение, чтобы увеличить:

Кроме того, в декларации на имя Владимира Дьяченко есть автомобиль Toyota Camry 2015 года выпуска, который, вероятно, был перерегистророван на маму.

Нажмите на изображение, чтобы увеличить:

16 августа после стычки в прямом эфире нардепов Сергея Шахова и Игоря Мосийчука эти двое сцепились еще раз, но уже в лифте после программы.

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю