Боевики после получения российских паспортов будут уезжать - ГУР

Боевики после получения российских паспортов будут уезжать - ГУР - Фото
Фото: depositphotos.com
05.07.2019, 14:23

По данным украинской разведки, террористы с российскими документами будут выезжать за пределы временно оккупированного Донбасса

Среди боевиков растет количество лиц, которые намерены после получения российских паспортов досрочно уволиться с контрактной службы и выехать для трудоустройства за пределы временно оккупированного Донбасса. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

По данным ГУР, российские оккупационные администрации активизировали проведение информационно-пропагандистских мероприятий по навязыванию местному населению убеждений в возможности мирного урегулирования ситуации только на условиях страны-агрессора РФ.

"Для усиления воздействия на личный состав и оправдания инициирования боевых действий боевики распространяю слухи об угрозе захвата ближайшее время объединенными силами новых территорий в так называемой серой зоне", - отмечается в сообщении.

По информации источников LIGA.net, некоторые террористы уже получили российские паспорта в Донецке и Луганске.

24 апреля 2019 года президент страны-оккупанта России Владимир Путин подписал указ об упрощении порядка получения российского гражданства жителями временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Украины.

Читайте также: "Морковка для остолопов": что говорят в Луганске о паспортах РФ

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...