Боевики 40 раз обстреляли позиции сил АТО 17 ноября

18.11.2016, 07:22
Боевики 40 раз обстреляли позиции сил АТО 17 ноября - Фото
8583013d6bee7f73dc74cde9b805b97d.jpg

За прошедшие сутки российско-оккупационный контингент продолжил обстрелы позиций сил АТО из запрещенного минскими договоренностями вооружения. Всего за указанный период произошло 40 обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В частности по Широкино боевики вели огонь из 152-миллиметровой и 122-миллиметровой артиллерии, там же позиции сил АТО обстрелял танк.

Из артиллерии и минометов противник стрелял по Гнутово.

Также на мариупольском направлении из минометов боевики обстреливали Красногоровку, Бердянское, Водяное, Новотроицкое, а из гранатометов - Марьинку.

На луганском направлении из 122-миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Троицкое, из минометов - Новоалександровку, Золотое, Ореховое, Малиновое, Новозвановку и Крымское.

Из вооружения БМП и стрелкового оружия противник стрелял по Станице Луганской.

На донецком направлении по позициям сил АТО в районе Авдеевки огонь вели танк и БМП, а из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Пески.

16 ноября 2016 года, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны в результате боевых действий погиб военнослужащий, другой получил ранение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина