UA

Боевики 40 раз обстреляли позиции сил АТО 17 ноября

18.11.2016, 07:22
Боевики 40 раз обстреляли позиции сил АТО 17 ноября - Фото
8583013d6bee7f73dc74cde9b805b97d.jpg

За прошедшие сутки российско-оккупационный контингент продолжил обстрелы позиций сил АТО из запрещенного минскими договоренностями вооружения. Всего за указанный период произошло 40 обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В частности по Широкино боевики вели огонь из 152-миллиметровой и 122-миллиметровой артиллерии, там же позиции сил АТО обстрелял танк.

Из артиллерии и минометов противник стрелял по Гнутово.

Также на мариупольском направлении из минометов боевики обстреливали Красногоровку, Бердянское, Водяное, Новотроицкое, а из гранатометов - Марьинку.

На луганском направлении из 122-миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Троицкое, из минометов - Новоалександровку, Золотое, Ореховое, Малиновое, Новозвановку и Крымское.

Из вооружения БМП и стрелкового оружия противник стрелял по Станице Луганской.

На донецком направлении по позициям сил АТО в районе Авдеевки огонь вели танк и БМП, а из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Пески.

16 ноября 2016 года, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны в результате боевых действий погиб военнослужащий, другой получил ранение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости