UA

Боевики ночью пытались вырваться из Славянска - Минобороны

23.05.2014, 11:13
Боевики ночью пытались вырваться из Славянска - Минобороны - Фото
Фото: ЕРА

Минувшей ночью террористы продолжали попытки прорыва из кольца окружения в районе проведения АТО. Об этом сообщил руководитель медиацентра Антитеррористической операции Владислав Селезнев на своей странице в Facebok.

Около полуночи из стрелкового оружия был обстрелян блокпост на перекрестке дорог, в половине пятого минометным огнем боевики обстреливали позиции украинских военнослужащих на горе Карачун в районе города Славянск. В ответ украинские силовики применили огонь на поражение из стрелкового оружия и вооружения БТР-80, что заставило нападавших отступить и понести потери. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

"Активизация силовых действий террористов против военных имеет целью резкое обострение ситуации в регионе с целью срыва избирательной кампании. Подразделения, которые задействованы в АТО, продолжают выполнять задачи по локализации бандформирований в определенных районах, создании плотного кольца окружения с целью недопущения распространения терроризма, несут службу на блок постах, осуществляют охрану базовых лагерей, выполняют задачи по поддержке действий специальных подразделений", - отметил Селезнев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости