UA

Боевики применили по Авдеевке танки, минометы и снайперов - штаб

15.03.2017, 18:25
Боевики применили по Авдеевке танки, минометы и снайперов - штаб - Фото
Фото: EPA

За минувший день подконтрольные РФ бандформирования 46 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На донецком направлении под огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали позиции АТО у Авдеевки, Троицкого и Луганского. По Авдеевке также бил танк боевиков и вели огонь снайперы.

Опорные пункты АТО в районе Песков обстреливались из БМП, а вблизи Каменки, Троицкого и шахты Бутовка - из 120-мм минометов.

На мариупольском направлении наибольшее количество обстрелов зафиксировано в Широкино и Водяным, где наемники использовали пулеметы, БМП и зенитные установки.

По позициям в районе Гнутово боевики применили гранатомет СПГ, а под Новогригорьевкой - БМП. Рядом с Марьинкой гибридная армия применила крупнокалиберные пулеметы.

На луганском направлении в районе Новозвановки боевики применяли гранатометы различных систем.

В штабе не сообщили ни о погибших, ни о пострадавших за день.

Как сообщили сегодня в штабе, вчера в Донбассе результате боевых действий семь украинских военных получили травмы и ранения, никто не погиб.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в TwitterFacebookВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости