UA

Боевики проводят спецрейды в школах Донбасса - ИС

18.09.2017, 09:36
Боевики проводят спецрейды в школах Донбасса - ИС - Фото
Фото: ostro.org

Боевики террористической организации ДНР начали специальные рейды в школах с целью якобы выявить факты взяточничества. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

"МГБ ДНР" и "МВД ДНР" соревнуются в рейдах на учебные заведения и районные отделы образования, пытаясь выявить случаи взяточничества со стороны педагогического состава и чиновников системы образования. Отмечены случаи провокаций и поощрения предоставления информации со стороны детей и их родителей на педагогов", - отмечается в сообщении. 

Во временно оккупированном Луганске пророссийские наемники решили сэкономить на учителях, ограничив выплаты им премии накануне 1 сентября.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: "Здесь страх божий". Как живут под властью оккупантов в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости