Дебош в Николаеве: Суд отправил подозреваемых под домашний арест

01.09.2016, 21:50
Дебош в Николаеве: Суд отправил подозреваемых под домашний арест - Фото
5eee093e2231744fbaa76ca9eb962d65.jpg

По словам Антона Геращенко, двум подозреваемым суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с использованием браслета

Центральный суд Николаева принял решение отправить двух фигурантов драки в центре Николаева под домашний арест с использованием браслета слежения. Об этом у себя в Facebook сообщил советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, двум подозреваемым - Артему Слободянику и Геннадию Симову - суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с использованием браслета.

Геращенко добавил, что Николаевская полиция планирует в кратчайшие сроки завершить следствие по этому делу и передать его в суд.

Вчера, полиция в Николаевской области открыла уголовное производство по факту беспорядков в Николаеве, произошедших 29 августа.

В ночь с 29 на 30 августа, в центре Николаева произошел инцидент при участии двух молодых людей и местных жителей. По данным СМИ Николаева, молодые люди якобы пребывали в нетрезвом состоянии и избивал местных жителей. Полицейских, которые пребывали на месте происшествия, обвинили в бездействии. Видео инцидента опубликовали в YouTube.

Читайте также: В МВД отреагировали на пьяные беспорядки в Николаеве

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями