ДТП на Львовщине: в полиции ничего не знают о депутате Ланьо

06.09.2016, 17:25
ДТП на Львовщине: в полиции ничего не знают о депутате Ланьо - Фото
Фото: mukachevo.net

В полиции Львовской области нет информации о каких либо пострадавших депутатах во время ДТП на Львовщине

Полиция Львовской области не подтверждает факт участия народного депутата Михаила Ланьо в ДТП неподалеку села Тухолька. Об этом в комментарии ЛІГА.net рассказала пресс-секретарь полиции Львовщины Светлана Добровольская.

"На сегодня в ДТП получили технические повреждения три транспортных средства: Mercedes, внедорожник Mercedes и легковушка Daewoo Lanos. Пострадавших пятеро - это водители всех трех транспортных средств и двое пассажиров. Среди пострадавших депутата не было. Сообщений об этом из медучреждений к нам также не поступало", - сообщила она.

Вчера издание Mukachevo.net со ссылкой на источники в полиции сообщило о ДТП на территории Львовской области, в котором якобы пострадал автомобиль народного депутата Михаила Ланьо.

О том, пострадал ли в аварии нардеп, журналисты не сообщали, однако отметили, что он был якобы госпитализирован в Мукачевскую центральную районную больницу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии