ДТП в Харькове: водитель Volkswagen заявил о слежке за ним

ДТП в Харькове: водитель Volkswagen заявил о слежке за ним - Фото
Геннадий Дронов (фото - скриншот видео)
07.11.2017, 14:38

Водитель Volkswagen Touareg утверждает, что за ним установили специальную слежку в больнице, и это были не сотрудники полиции

Второй подозреваемый в смертельном ДТП в Харькове, водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов заявил, что за ним в больнице следили четверо неизвестных людей. Об этом сообщает Эспрессо. ТВ.

"Когда я лежал в больнице скорой помощи, то постоянно в коридоре у меня дежурили четверо неизвестных людей. И они следили за мной, даже когда я выходил подышать свежим воздухом. В то время они кому-то звонили. Это была не полиция", - подчеркнул Дронов.

Сейчас водитель находится в больнице, которая специализируется на лечении сердечно-сосудистых и нервных заболеваний.

6 ноября Дронову объявили о подозрении.

Читайте также: ДТП в Харькове: водитель Volkswagen сделал официальное заявление

18 октября 2017 года около 20:40 в центре Харькова произошло масштабное ДТП: автомобиль Lexus якобы проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg, после чего вылетел на тротуар с пешеходами. Вследствие наезда погибли шесть человек, в том числе 15-летняя девушка. Шестеро прохожих, среди которых беременная женщина, были госпитализированы с травмами. Зайцева считает, что Volkswagen создал ей опасность. Позднее она отказалась от дачи показаний.

Читайте также: ДТП в Харькове: водитель Volkswagen не считает себя виновным 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...