ДТП в Харькове: защита Зайцевой не будет обжаловать ее арест

ДТП в Харькове: защита Зайцевой не будет обжаловать ее арест - Фото
Елена Зайцева (фото - скриншот видео)
25.10.2017, 13:19

Адвокат подозреваемой Елены Зайцевой отметила, что апелляцию решили не подавать, чтобы "перестать привлекать внимание общественности"

Адвокат подозреваемой 20-летней Елены Зайцевой, которая въехала в толпу прохожих в Харькове, не намерена подавать апелляционную жалобу на определение суда об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей без права залога. Об этом сообщает региональное издание МедиаПорт.

"Нет, мы не будем обжаловать меру пресечения", - сказала адвокат Зайцевой Юлия Козырь.

По ее словам, апелляцию решили не подавать, "чтобы перестать привлекать внимание общественности насколько это возможно".

Адвокат добавила, что Зайцева не очень хорошо себя чувствует.

"Естественно, последствия аварии ощущаются", - добавила адвокат. 

18 октября 2017 года около 20:40 в центре Харькова произошло масштабное ДТП: автомобиль Lexus якобы проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg, после чего вылетел на тротуар с пешеходами. Вследствие наезда погибли пять человек, в том числе 15-летняя девушка. Шестеро прохожих, среди которых беременная женщина, были госпитализированы с травмами.

20 октября Киевский райсуд Харькова избрал для водителя Lexus Елены Зайцевой меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней - до 16 декабря 2017 года без определения залога. На заседании суда сторона обвинения заявила, что в крови у 20-летней девушки экспертиза обнаружила опиаты.

Зайцева считает, что Volkswagen создал ей опасность. Позднее она отказалась от дачи показаний.

Читайте также: ДТП в Харькове: появились фото СИЗО, где находится Зайцева

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...