UA

ФСБ запретила боевикам регистрировать аккаунты в соцсетях - ИС

07.04.2017, 11:11
ФСБ запретила боевикам регистрировать аккаунты в соцсетях - ИС - Фото
Фото: EPA

ФСБ РФ в ультимативной форме потребовало от главарей террористических организаций ДНР и ЛНР взять под контроль деятельность в сети интернет представителей командного и рядового состава всех так называемых "силовых структур" обоих формирований. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

"На данный момент указание формально выполнило лишь МГБ ДНР, запретив всем своим сотрудникам регистрировать аккаунты в соцсетях, и приказав удалить существующие аккаунты. Вместе с тем, "контрразведка МГБ ДНР" просит у российских кураторов из ФСБ РФ дать пояснения, каким образом им можно организовать контроль в интернете представителей иных "силовых структур", - отмечается в сообщении.

Террористы считают, что в масштабах всех так называемых силовых структур ДНР такой контроль технически неосуществим.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: ИС: боевикам из-за отжатых предприятий задерживают зарплату

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости