UA

ФСБ заявила о задержании украинца якобы за поставки оружия в РФ

04.05.2017, 12:22
ФСБ заявила о задержании украинца якобы за поставки оружия в РФ - Фото
db7aa45e703407ac9e72f2e69cdcbb76.jpg

ФСБ России заявила о задержании в Краснодаре гражданина Украины якобы по подозрению в сбыте оружия на территории страны-агрессора. Об этом сообщает российский пропагандистский ресурс ТАСС.

Силовики, в частности, заявили о якобы пресечении "незаконного канала поставки огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ контрабандным путем с территории Украины с целью последующего сбыта".

"В Краснодаре при сбыте средств поражения задержан гражданин Украины, подозреваемый в совершении указанного преступления", - заявили в управлении ФСБ по Краснодарскому краю, добавив, что сейчас решается вопрос об открытии уголовного дела по данному факту.

В то же время силовики не уточняют, через какой именно участок украинско-российской границы шла предполагаемая контрабанда - контролируемый Украиной или захваченный боевиками гибридной армии РФ.

Получить комментарий в МИД по этому поводу LIGA.net пока не удалось.

Читайте также: В Одессе задержан сбытчик оружия из оккупированного Донбасса

1 мая 2017 года сообщалось, что в Турции арестовали гражданина Ирана, подозреваемого в контрабанде из Украины сделанных в России частей противотанковых ракетных комплексов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости