UA

Геращенко: Киллер был ранен телохранителем Вороненкова и задержан

23.03.2017, 13:42
Геращенко: Киллер был ранен телохранителем Вороненкова и задержан - Фото
Антон Геращенко

Убийца экс-депутата нелегитимной Государственной думы РФ Дениса Вороненкова задержан и находится в больнице, поскольку был ранен телохранителем экс-депутата. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко в Facebook.

"Только что на выходе из отеля "Премьер-Палац" был расстрелян бывший депутат Государственной Думы России Денис Вороненков. Киллер был ранен телохранителем Вороненкова и задержан. Телохранитель также ранен. Врачи борются за их жизни", - отметил Геращенко.

По его словам, это заказное политическое убийство, совершенное с целью устрашения всех тех российских депутатов и чиновников, кто попытается сбежать из России на Запад или в Украину и рассказать правду о том, как функционирует российский карательный аппарат.

"Он был убит в отместку за то, что он и его супруга, дали правдивые показания о том, как готовилась аннексия Крыма и нападение на Донбасс. Убийство Дениса Вороненкова становится теперь в один ряд с убийствами Александра Литвиненко, Бориса Немцова и Павла Шеремета. КГБ СССР также убило немало лучших сынов России и Украины. Но и это не удержало Советский Союз от развала", - заявил советник главы МВД.

Генпрокурор Юрий Луценко назвал убийство Вороненкова "обычной для Кремля показательной казнью свидетеля". 

Читайте также: Убийство российского экс-депутата Вороненкова в Киеве: хроника

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости