UA

Глава райотдела МВД на Луганщине арестован за похищение человека

07.12.2014, 00:20
Глава райотдела МВД на Луганщине арестован за похищение человека - Фото
6cf21d29aae5fe18d92bfb7b4a2b85d5.jpg

Глава райотдела милиции на Луганщине и его подчиненные арестованы за похищение экс-игрока харьковского футбольного клуба "Металлист". Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.

"Вчера вечером в городе Новый Айдар Луганской области, находящемся почти на самой передовой, из кафе был похищен гражданин Н., в прошлом игрок харьковского футбольного клуба "Металлист". Похищение состоялось после конфликта основанного на почве личной неприязни, подогретом спиртными напитками. Похитителями гражданина Н., судя по показаниям свидетелей происшествия, оказался начальник Ново-Айдарского райотдела милиции и несколько его подчиненных", - сообщил Геращенко.

По его словам, теперь уже бывший начальник Ново-Айдарского райотдела милиции и бывшие сотрудники милиции арестованы. Решение об аресте поддержали в ГУ МВД и прокуратуре Луганской области. Бывших сотрудников милиции ждет суд за превышение служебных полномочий и за похищение человека.

"Работники милиции в зоне АТО должны подавать пример соблюдения закона, а не пьяного самоуправства и беспредела", - отметил Геращенко. 

Напомним, ранее по подозрению в содействии террористам задержан руководитель райотдела милиции в Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости