UA

ГПСУ: в оккупированную Горловку пытались пронести 550 тыс рублей

13.02.2017, 12:58
ГПСУ: в оккупированную Горловку пытались пронести 550 тыс рублей - Фото
Фото: dpsu.gov.ua
Сегодня в контрольном пункте въезда-выезда Майорск пограничники Краматорского отряда предотвратили попытку незаконного перемещения через линию разграничения 550 тыс рублей и 41 тыс грн. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

При проведении контрольных мероприятий военнослужащие Госпогранслужбы пригласили для дополнительной проверки гражданку Украины, которая направлялась пешком в направлении оккупированной Горловки. 

Пограничный наряд совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили скрытую в личных вещах большую сумму денег. Всего женщина несла 550 тыс российских рублей, 41 тыс грн, а также 21 банковскую карточку и пять старинных монет. 

Выявленные средства передали сотрудникам Нацполиции.

12 февраля сообщалось, что в Черновицкой области пограничники не пропустили в Украину мужчину с георгиевскими лентами в пункте пропуска Мамалыга, который находится на границе с Молдовой.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости