Инцидент сотрудников УГО с журналистами расследуется - Гелетей

16.09.2017, 15:11
Инцидент сотрудников УГО с журналистами расследуется - Гелетей - Фото
Фото: facebook.com/natalie.sedletska

Начальник Управления государственной охраны извинился за действия своих подчиненных сегодня ночью в Конча-Заспе

По факту конфликта  сотрудников Управления государственной охраны с журналистом программы Схемы Михаилом Ткачом возле одного из ресторанов в Конча-Заспе назначено внутреннее расследование. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник УГО Валерий Гелетей.

"Сегодня позвонил главному редактору Радио Свобода Инне Кузнецовой и извинился перед журналистом Михаилом Ткачом за поведение сотрудников вчера вечером. С самого утра пытался связаться с Михаилом Ткачом", - написал Гелетей.

Он отметил, что по факту инцидента начато внутреннее расследование, на время которого его фигуранты временно отстранены от исполнения обязанностей.

"В случае установления нарушений, виновные будут наказаны", - пообещал начальник УГО.

Он также пригласил журналиста Ткача "на встречу в любое удобное для него время".

По словам Ткача, на съемочную группу программы Схемы возле одного из ресторанов, где находились президент Порошенко, премьер-министр Гройсман, вице-спикер Геращенко и целый ряд политиков, напали сотрудники Управления государственной охраны Украины. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не Covid-ом єдиним. Як за коронавірусом не загубити інші хвороби