UA

Из Каира вылетел борт с телами погибших в крушении Airbus A321

02.11.2015, 01:00
Из Каира вылетел борт с телами погибших в крушении Airbus A321 - Фото
Фото: EPA
Борт Министерства чрезвычайных дел России вылетел из аэропорта Каира в аэропорт Пулково. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС РФ.

Прилетит борт примерно в 5 утра, а 2 ноября в Санкт-Петербурге начнется опознание погибших. Среди жертв катастрофы также четверо украинцев: Владимир Сачук, Лилия Мовчанова, Кирилл Усатов, Ирина Усатова.

Для ДНК-идентификации тел погибших граждан Украины их родственники поедут в Россию. Как рассказали в МИД, некоторые выехали уже вчера. В Министерстве  заверили, что будут предоставлять необходимое содействие во встрече и размещении родных погибших пассажиров.

Напомним, утром египетские власти сообщили, что пропавший ранее с радаров пассажирский самолет РФ, следовавший по маршруту из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение. Информацию о крушении самолета подтвердил офис премьер-министра Египта. По его данным, крушение произошло в центральной части Синайского полуострова.

Подразделение террористической группировки Исламское государство в Египте взяло на себя ответственность за крушение лайнера Аэробус А321 российской компании Когалымавиа. В Минтрансе РФ информацию о теракте, как причине катастрофы самолета, опровергают.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости