UA

Из-за взрыва на теплоходе в Киевской области погиб человек - ГСЧС

18.10.2015, 18:25
Из-за взрыва на теплоходе в Киевской области погиб человек - ГСЧС - Фото
49dab4347b512ccdc01bfc7c4183119b.jpg

В результате взрыва на буксирном теплоходе в Киевской области погиб человек. Об этом сообщил первый заместитель главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Олег Мельчуцкий, пишет 112 Украина.

"Было установлено, что в результате взрывной волны за бортом катера в Днепре оказался один из членов команды. Сразу же были начаты поисково-спасательные работы, в 16:15 тело было поднято на поверхность. Я думаю, что если есть факт гибели человека, то уголовное производство будет открыто", - заявил он.

Напомним, сегодня, 18 октября, в 11:30 в Службу спасения поступило сообщение о том, что произошел взрыв на буксирном теплоходе БТ 1401, пришвартованном на реке Днепр вблизи с. Триполье, Обуховского р-на Киевской области. На месте происшествия установлено, что взрыв произошел вследствие перекачки топлива не предназначенным насосом в емкость (объединение объемом 150-200 литров)", - гласит сообщение.

На 14:15 количество погибших в результате крушения пассажирского катера "Иволга" в Одесской области достигло 14 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости