Катастрофа Ту-204: два человека передумали лететь этим рейсом

Катастрофа Ту-204: два человека передумали лететь этим рейсом - Фото
c7197570c46329d7a6816835020ba090.jpg
29.12.2012, 19:41

На борту самолета Ту-204 компании Red Wings, который разбился неподалеку от аэропорта Внуково должно было находиться десять человек

"По предварительным данным, на рейс действительно могли зарегистрироваться десять человек, однако полетели восемь", - заявил представитель компании Red Wings, которого цитирует канал Вести.

Эту информацию, подтвердили и в чешских Поддубицах, откуда судно направилось в Москву.

Возможно, именно это и объясняет тот факт, что спасатели до сих пор не могут найти еще двоих человек, которые, согласно документам, должны были быть в самолете.

Также сообщается, что Росавиация вчера официально предупредила компанию Туполев о возможных неполадках в системе торможения ТУ-204. Поводом для этого послужил похожий случай недельной давности в новосибирском аэропорту Толмачево. Впрочем, ведомство не остановило полеты этих самолетов в связи с сегодняшней аварией.

Напомним, самолет Ту-204, выполнявший рейс Пардубице - Внуково, при посадке в аэропорту Внуково выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. В результате произошло частичное разрушение самолета и возгорание правого двигателя. Погибли четверо. Еще четверо пострадали.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...