Количество погибших при обрушении казармы в Омске возросло до 18

13.07.2015, 10:03
Количество погибших при  обрушении казармы в Омске возросло до 18 - Фото
Фото: omskzdes.ru

Всего из-под завалов извлечены 37 военнослужащих, 19 из которых выжили и отправлены в медицинские учреждения

В результате обрушения казармы под Омском (Россия) погибли 18 человек. Об этом сообщил представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, всего из-под завалов извлечены 37 военнослужащих, 19 из которых выжили и отправлены в медицинские учреждения. Еще три человека обратились за медицинской помощью с легкими ушибами и ссадинами, они помещены в санитарную часть учебного центра.

Пять человек по-прежнему считаются пропавшими без вести. Возможно, их судьба прояснится после окончания разбора первого этажа разрушенного здания. Остальные три этажа уже полностью обследованы.

В Омск прибыли специалисты из военных госпиталей Бурденко, Вишневского и Мандрыка. Решается вопрос о перевозке тяжело пострадавших военнослужащих в Москву.

Обрушение произошло казарме в поселке Светлый. По предварительным данным, причиной ЧП могли стать нарушения при ремонте. По факту происшествия возбуждено уголовное дело о халатности.

Ранее сообщалось о 12 погибших при обрушении казармы в Омске.

Источник: РосБизнесКонсалтинг

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих