Мэр Львова не исключает, что нападение на него - заказное

Мэр Львова не исключает, что нападение на него - заказное - Фото
Андрей Садовый
21.07.2013, 22:29

Несмотря на неприятный инцидент, Садовый и в дальнейшем не собирается пользоваться охраной

Мэр Львова Андрей Садовый не исключает, что нападение на него могло быть заказным. Об этом он сказал в интервью Deutsche Welle.

По словам Садового, сегодня утром он был в РОВД на очной ставке нападавшим. "Парень не отвечает ни на какие вопросы, не дает никаких показаний, ссылаясь на 63 ст. Конституции. Ведет себя спокойно и уверенно", - отметил мэр Львова.

"Он ждал, он знал, что мэр еще в Ратуше. Когда его схватили и привезли в райотдел, то сразу появился адвокат. Это целенаправленное причинение вреда, в его действиях я не увидел никакой неадекватности или признаков аффекта", - подчеркнул Садовой.

"Просто мэр на острие событий, а у кого-то сдают нервы. Если на меня так кто-то хочет давить, то он глубоко ошибается", - отметил мэр.

Несмотря на произошедшее, он заявил, что не будет пользоваться охраной и в дальнейшем. "Я ее не имел и иметь не буду. Львов всегда был и является безопасным городом", - заявил Садовой.

Напомним, напавшему на мэра Львова переквалифицировали обвинение. Теперь хулигана обвиняют в умышленном нанесение побоев должностному лицу, исполняющему общественный долг, что влечет за собой наказание до пяти лет лишения свободы.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...