Милиция обнародовала видео с места гибели Чечетова

28.02.2015, 11:55
Милиция обнародовала видео с места гибели Чечетова - Фото
Фото: скриншот

Тело погибшего было обнаружено с тыльной стороны многоэтажки, с характерными повреждениями при падении с высоты

Пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве обнародовала видео с места гибели бывшего заместителя председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаила Чечетова.

В сообщении, в частности, говорится: "Сегодня ночью в дежурную часть Дарницкого райуправления милиции поступило сообщение о том, что из дома выпал человек. Данная информация была зарегистрирована в Едином реестре досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины".


"На место происшествия выехали следственно-оперативные группы РУ и ГУ в полном составе. По прибытию на место происшествия установлено, что с тыльной стороны многоэтажки обнаружен труп мужчины с характерными повреждениями при падении с высоты", - говорится в сообщении правоохранителей.

"Милицию вызвала жена умершего. В кабинете экс-нардепа она нашла предсмертную записку, прочитав которую она поняла, что мужчина совершил самоубийство", - сообщили в столичной милиции.

Ранее советник главы МВД Антон Геращенко рассказал подробности гибели Михаила Чечетова. Также была опубликована предсмертная записка Чечетова.

20 января Генеральная прокуратура сообщила Михаилу Чечетову о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч.5 ст. 27 ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.

В ночь на 21 февраля Печерский райсуд Киева избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 4,9 млн грн. Позднее стало известно, что за Чечетова был внесен залог в размере почти 5 млн грн. Чечетов носил контрольный электронный браслет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования