Мониторинг СМИ: мать Макар снова просит денег - на нового ребенка

Мониторинг СМИ: мать Макар снова просит денег - на нового ребенка - Фото
Татьяна Суровицкая (фото - segodnya.ua)
07.03.2013, 10:39

Мать Оксаны Макар жалуется на большие долги и говорит, что ей нужны деньги, поскольку она собирается родить ребенка

9 марта исполнится год, как в Николаеве трое парней изнасиловали и подожгли 18-летнюю Оксану Макар, которая умерла после этого через 20 дней. Возмущенные зверством и тем, что милиция отпустила подозреваемых, тысячи жителей Николаева тогда вышли протестовать. О трагедии узнал весь мир, а украинцы, кто сколько мог, перечисляли деньги на лечение, но ни собранный миллион, ни старания медиков не помогли. После этого благотворители потребовали от матери Оксаны, Татьяны Суровицкой, отчитаться о деньгах, и из-за этого начались скандалы, мол, она потратила их на себя и даже сменила номер мобильного телефона.

Журналистам удалось разыскать Татьяну Суровицкую. За год она заметно похорошела, всерьез задумалась о рождении нового ребенка и говорит, что... ей снова нужны деньги.

Продолжение читайте в материале "Год спустя после трагедии Макар: мать снова просит денег - на нового ребенка" на сайте проекта "Мониторинг СМИ". Здесь же можно ознакомиться с тем, что пишут на данную тему ведущие украинские газеты >>>

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...