UA

Мониторинг СМИ: огонь забрал жизни семерых детей

14.02.2012, 14:14
Мониторинг СМИ: огонь забрал жизни семерых детей - Фото
Фото: mk.mns.gov.ua

Семеро детей погибли в пожаре, а их мать доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии — у нее 70% ожогов тела. Соседи молятся за отца многодетной семьи, чтобы он смог пережить несчастье - десять лет назад он также в одночасье потерял свою семью.

Трагедия произошла вчера около шести часов утра в поселке Конецполь Николаевской области. Пожар случился в двухэтажном доме (на фото), где проживали четыре семьи. «Многодетная семья Ковалевых жила в квартире на два этажа. Возгорание произошло на первом, дети и женщина спали на втором, — рассказала глава пресс-службы облуправления МЧС Светлана Водолага. — 35-летняя Людмила проснулась и в шоковом состоянии выпрыгнула через окно. Стала звать на помощь. Соседи вызвали пожарных, но спасти детей не удалось. Им было от двух до 14 лет, они задохнулись в дыме, не просыпаясь».

Продолжение читайте в материале "Огонь забрал жизни семерых детей" на сайте проекта "Мониторинг СМИ". Здесь же можно ознакомиться с тем, что пишут на данную тему ведущие украинские газеты >>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости