На Мадагаскаре толпа сожгла заживо двух европейцев

04.10.2013, 00:10
На Мадагаскаре толпа сожгла заживо двух европейцев - Фото
Фото: ЕРА

Двое иностранцев были схвачены толпой после пропажи на острове 8-летнего мальчика, изуродованное тело которого было найдено позже

На популярном у туристов острове Нуси-Бе на Мадагаскаре толпа разъяренных местных жителей заживо сожгла двух иностранцев. Их заподозрили в контрабанде человеческих органов.

Накануне в деревне исчез ребенок, полиция арестовала местного мужчину. Однако толпа устроила беспорядки возле полицейского участка, считая, что арестованный мужчина за деньги провел вскрытие ребенка и изъял его органы. Затем демонстранты устроили "охоту" на иностранцев.

Изначально сообщалось, что оба убитых были гражданами Франции, однако очевидцы утверждают, что один из них мог быть итальянцем. МИД Франции уже подтвердил французское гражданство одного из убитых. Кроме того, официальный представитель ведомства также сообщил, что 700 французам, проживающим на этом острове, рекомендовано не покидать свои жилища. Более того: отменены занятия во французском лицее.

Согласно поступающим с Мадагаскара сообщениям, двое иностранцев были схвачены толпой после пропажи на острове 8-летнего мальчика, изуродованное тело которого было найдено позже. Толпа подвергла иностранцев пыткам, в ходе которых они сознались, что занимались похищением людей и торговлей человеческими органами. Оба были после этого растерзаны толпой.

Источник: канал Вести

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени