UA

На Светлодарской дуге от подрыва на фугасе погибли двое военных

27.03.2017, 16:24
На Светлодарской дуге от подрыва на фугасе погибли двое военных - Фото
Скриншот из видеозаписи

Сегодня, 27 марта, при подрыве на фугасе в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны погибли двое бойцов Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает штаб АТО в Facebook.

"По предварительной информации, во время выполнения задач в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли двое военнослужащих одной из механизированных бригад, подразделение которой расположено недалеко от населенного пункта Новолуганское в Донецкой области", - говорится в сообщении.

В штабе АТО уточнили, что обстоятельства трагического инцидента выясняются.

Читайте также: В Новолуганском жители, звоня по 102, попадают в "ДНР"

23 декабря 2016 года Вооруженные Силы Украины, в частности подразделения 54-й ОМБр, подвинули линию фронта в серой зоне на Светлодарской дуге, установили блокпост на южной окраине поселка Новолуганское.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при прямой поддержке РФ некоторые районы Донецкой и Луганской областей. Обе структуры созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают пополнение наемниками, кадровыми офицерами, инструкторами, а также тяжелую боевую технику, оружие, боеприпасы и топливо. В феврале 2017 года Кремль признал "документы", которые выдают террористы ДНР и ЛНР.

Читайте также: Во взятом под контроль ВСУ Новолуганском появилась полиция

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости