На трассе Киев-Чоп пытаются ликвидировать 20-тикилометровый затор

На трассе Киев-Чоп пытаются ликвидировать 20-тикилометровый затор - Фото
81b8c675544a3197bc7cf03d32e95cc5.jpg
16.12.2012, 12:34

Затор протяжением около 20 км образовался на трассе Киев-Чоп во Львовской области из-за снегопадов

Около 19:00 15 декабря из-за ухудшения погодных условий на участке автодороги М-06 Е-40 Киев-Чоп между Бугским и Бродовским районами осложнилось движение транспорта и образовался автомобильный затор в обоих направлениях через сугробы протяженностью около 18 км, сообщает пресс-служба МЧС.

По данным ведомства, в заторе оказалось более 100 единиц транспортных средств. Жертв и пострадавших нет.

Согласно сообщению, на участке автодороги в районе села Суходольск и города Броды развернуты пункты обогрева - в Бродовской центральной районной больнице, Яворницком поселковом совете и Подкаменский школе.

Начальник пресс-службы главного управления МинЧС во Львовской области Павел Василенко сообщил, что за ночь из заторов освободили 44 единицы транспорта, из которых 4 автобуса, передает агентство Интерфакс. В одном из автобусов ехали дети из Беларуси - 26 человек, которых доставили в ближайший населенный пункт. Никто не пострадал.

Он также отметил, что в заторах преимущественно находятся грузовые автомобили. В данное время спасатели работают над тем, чтобы все время оставалась свободной одна полоса для работы снегоочистительной техники.

"Но хлопот добавляют "шумахеры" - водители, которые пытаются пробиться сквозь затор и, как правило, застревают посреди дороги и создают дополнительные проблемы", - сказал Василенко.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...