UA

Наемникам в Донбассе запретили увольняться после контракта - ГУР

24.01.2017, 11:36
Наемникам в Донбассе запретили увольняться после контракта - ГУР - Фото
Скриншот из видеозаписи

Российским наемникам командование оккупационных войск РФ запретило увольняться по окончании действия контракта "с целью поддержания боеготовности и сохранения численности личного состава" гибридной российской армии в Донбассе. Об этом сообщает сводка Главного управления разведки на Facebook-странице ведомства.

"Указанное распоряжение вызвало возмущение личного состава отдельных частей, который находится на передовых позициях и на полигонах, и привело к отказу выполнения приказов и столкновений с кадровыми офицерами ВС РФ", - отметили в разведке.

Как сообщает ГУР, у "морпехов" оккупанта в Новоазовске до 120 человек, освободившихся после окончания контракта, не дожидаясь выплаты "зарплаты", спешно покинули расположение части.

"Сержантский и рядовой личный состав" боевиков в Горловке, узнав о распоряжении, отказался сдавать часть денежного обеспечения на "потребности бригады и армейского корпуса", в ответ на что командование НВФ запретило отпуска.

Читайте также: В России "принудительно-добровольно" мобилизуют в Донбасс - ГУР

Также в одном из незаконных вооруженных формирований, расквартированных во временно оккупированном Луганске, произошло групповое распитие алкоголя с последующим "выяснением отношений" наемников с российскими офицерами.

Чтобы закрыть "некомплект" личного состава, командование НВФ в Кадиевке насильно принуждает граждан к "военной службе по контракту": отправляют молодежь в учебные центры без "оформления призывных документов".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости