UA

Нападение на инкассаторов квалифицировано как умышленное убийство

24.10.2015, 13:21
Нападение на инкассаторов квалифицировано как умышленное убийство - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Нападение на инкассаторов в Черниговской области квалифицировано как разбой и умышленное убийство. Милиция просит возможных свидетелей предоставить имеющуюся у них информацию, а водителей авто - не удалять записи видеорегистраторов и по возможности предоставить их следователям.

Напомним, что вчера, 23 октября, в 30 километрах от Чернигова был обнаружен сожженный инкассаторский микроавтобус с телами трех инкассаторов внутри.

По данному факту милиция Черниговщины открыла уголовные производства по ч. 2 статьи 115 (умышленное убийство) и ч. 4 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

ПриватБанк назначил награду в 1 миллион гривень за помощь в поимке преступников. Вознаграждение будет выплачено за информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения и задержанию преступников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости