Неизвестные расстреляли авто мэра пригорода Львова

02.09.2015, 22:29
Неизвестные расстреляли авто мэра пригорода Львова - Фото
Сергей Уваров (фото - infokava.com)

По предварительным данным, ранения получил водитель чиновника. Однако не от пули - у него рассечено лицо от осколков стекла. Сам мэр не пострадал

В среду, 2 сентября, около 20:50 неизвестные расстреляли автомобиль мэра города-спутника Львова Винников Сергея Уварова. В автомобиль, стоявший возле дома главы города, было выпущено шесть пуль. По предварительной информации, ранения получил водитель мэра. Однако не от пули - у него рассечено лицо от осколков стекла из автомобиля. Сам мэр не пострадал. Об этом пишет Zaxid.net.

"Около 20:50 он лично позвонил начальнику Лычаковского райотдела (Винники подчинены Лычаковскому району Львова) и сообщил, что расстреляли его автомобиль, который был возле дома, где он проживает", - сообщила спикер ГУ МВД во Львовской области Светлана Добровольская.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, начальник милиции Львовщины Дмитрий Загария со своим заместителем Сергеем Зюбаненко, начальник СБУ Львовской области Виктор Андрейчук и руководитель полиции Львова Юрий Зозуля. Из чего именно стреляли, а также о возможных мотивах покушения на убийство, пока не известно.

Отметим, что в феврале 2013 года посреди ночи неизвестные сожгли автомобиль Toyota Sequoia, который принадлежал Сергею Уварову. Тогда инцидент связывали с событиями на Евромайдане.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам