Ночная перестрелка в Киеве: новые детали, комментарий Авакова

04.05.2015, 10:10
Ночная перестрелка в Киеве: новые детали, комментарий Авакова - Фото
Фото: roadcontrol.org.ua

Оперативники задержали троих, стрелявших в милицию ночью. Еще один убит в перестрелке. Один из задержанных 1998-го года рождения

"Задержали троих, стрелявших в милицию ночью. Еще один убит в перестрелке. Банда отморозков. Один из задержанных 98го года рождения.. Дома гранотомет, оружие , гранаты... Промышляли разбоем. Операцию проводили оперативники Угрозыска и спецназ во главе с Паскалом. Подробности позже", - так прокомментировал в Facebook ход расследования ночного инцидента министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Ночная перестрелка в Киеве: новые детали, комментарий Авакова

Напомним, сегодня около 01:30 ночи в Деснянском районе Киева неизвестные расстреляли патруль МВД, пытавшегося задержать грабителей автозаправочной станции.

"Ночью двое неизвестных в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривень. Во время преследования подозреваемых двое сотрудников полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице", - говорится в сообщении ГУМВД Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментБольшие маленькие выборы: чьи фамилии вы увидите в бюллетенях 25 октября. Поиск по адресу