UA

ОБСЕ сообщила о новых позициях боевиков и Градах в Донбассе

21.11.2017, 08:43
ОБСЕ сообщила о новых позициях боевиков и Градах в Донбассе - Фото
Фото: flickr СММ ОБСЕ

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали новые позиции боевиков террористической организации ДНР недалеко от временно оккупированного Донецка. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе миссии.

По данным ОБСЕ, три новые траншеи, каждая длиной около 40 метра, шириной четыре метра и глубиной два метра расположены возле села Заиченко.

"Зафиксирован бронетранспортер (БТР-80) с тремя вооруженными мужчинами на борту в Первомайске (58 км к западу от Луганска, - ред.) и БТР-80 на южной окраине Калиново", - отметили в пресс-службе.

Наблюдатели также видели 10 реактивных систем залпового огня (РСЗО, БМ-21 Град, 122 мм, - ред.) неподалеку от Хрустального (бывший Красный Луч, - ред.), размещенных в нарушение соответствующих линий отвода. 

15 сентября ОБСЕ сообщала о колоннах военной техники боевиков, которые находились в 15 км от Луганска.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости