UA

ОБСЕ зафиксировала передвижение двух автоколонн боевиков

07.05.2017, 11:23
ОБСЕ зафиксировала передвижение двух автоколонн боевиков - Фото
2134d28db5c8190d30810db4064a14e4.jpg

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ видели две автоколонны пророссийских наемников неподалеку от оккупированного села Седово (106 км к югу от Донецка, - ред.). Об этом сегодня LIGA.net сообщили в пресс-службе миссии.

"Одна автоколонна состояла из двух автобусов с приблизительно 80 людьми в камуфляжной одежде, некоторые из них были вооружены, а также тентованного грузовика военного типа, внедорожника и гражданского автомобиля, двигавшихся в северо-западном направлении; а другая, двигавшаяся в направлении Седово, из двух автобусов с ориентировочно 60 людьми в камуфляжной одежде", - отметили в пресс-службе.

При этом боевики не пропустили патруль миссии в Седово. 

3 февраля сообщалось, что ОБСЕ зафиксировала передвижение более 70 грузовиков боевиков.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости