UA

ОБСЕ заявляет об эскалации: более тысячи взрывов за сутки

21.03.2017, 09:49
ОБСЕ заявляет об эскалации: более тысячи взрывов за сутки - Фото
Фото: osce.org

В период с вечера 17 по вечер 18 марта Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатировала увеличение количества случаев нарушения режима прекращения огня в Донецкой области, включая свыше одной тысячи взрывов. Об этом сегодня LIGA.net сообщили в пресс-службе миссии.

В ОБСЕ подчеркнули, что накануне было зафиксировано около 540 взрывов.

Вечером 17 и в ночь на 18 марта, находясь в центре оккупированного Донецка, наблюдатели слышали около 300 взрывов неопределенного происхождения в 3-8 км к северо-северо-западу.

В этот же день, находясь в  Дебальцево СММ слышала около 100 взрывов неопределенного происхождения в 3-8 км к западу и северо-западу.

"В Широкино (20 км к востоку от Мариуполя) зафиксировала 23 трассирующих снаряда, пролетавших с востока на запад, за которыми последовали в общей сложности 55 взрывов неопределенного происхождения и три трассирующих снаряда (сначала два снаряда с запада на восток, а затем один - с юга на север) -  нарушения произошли на неустановленном расстоянии к северо-северо-востоку", - отметили в  пресс-службе.

Шесть пророссийских оккупантов убиты и девять получили ранения в ходе боя под Водяным Донецкой области в понедельник.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости