Оккупанты 22 раза обстреляли позиции сил АТО - штаб

04.01.2015, 19:12
Оккупанты 22 раза обстреляли позиции сил АТО - штаб - Фото
Фото: ЕРА
В зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе существенно усложнилась ситуация на донецком направлении, где террористы с 6:00 утра обстреляли позиции украинских военных 22 раза. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Боевики 6 раз обстреляли из стрелкового оружия, гранатометов и минометов наши подразделения, которые удерживают позиции поблизости Марьинки. Впоследствии террористы перенесли огонь на защитников аэропорта Донецк и поселок Пески. Под обстрелы также попали наши позиции вблизи населенных пунктов Красногоровка, Опытное и Северное. Боевики активно применяли стрелковое оружие, гранатометы, минометы и вооружение танка", - сказано в сообщении.

Кроме того, по оперативным данным штаба сил антитеррора, террористы дважды открывали огонь по силам АТО из жилых кварталов Донецка. Военнослужащие в ответ не стреляли.

В других районах проведения АТО террористы осуществили семь обстрелов. В частности боевики вели огонь по населенным пунктам Золотое, Никишино и Чернухино.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня вечером возобновились интенсивные боевые действия возле Донецкого аэропорта. По предварительным данным, в результате новых обстрелов ранения получили 14 мирных жителей.

Ранее в ОБСЕ зафиксировали нарушения режима прекращения огня в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина