Оксану Макар привезли на родину в белоснежном гробу

Оксану Макар привезли на родину в белоснежном гробу - Фото
d8d78dfbbe19c31bd7a6b6a575accd45.jpg
30.03.2012, 17:13

Тело покойной наряжено в белое подвенечное платье и фату

Гроб с телом Оксаны Макар доставили на родину - в поселок Луч Жовтневого района Николаевской области. Из катафалка гроб подняли на второй этаж, в квартиру N83 - именно здесь, на втором этаже пятиэтажного дома, Оксана жила последний год вместе с бабушкой.

Как сообщает Сегодня, на лестничной клетке первого и второго этажей стоят венки: от коллектива Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака, от народного депутата Татьяны Бахтеевой, от родственников и т.д.

Белоснежный гроб стоит в большой комнате бедной двухкомнатной квартиры на простых табуретках из досок. Тело покойной наряжено в белое подвенечное платье и фату. У гроба сидят дедушка и бабушка Оксаны. Пожилые люди убиты горем - они рассказали нашему корреспонденту, что Оксана была хорошая, добрая девочка, и они в ней души не чаяли.

Вокруг дома дежурят сотрудники милиции. Как сообщил заместитель начальника Жовтневого РОВД майор милиции Москалюк, у них имеется заявление от родственников с просьбой ограничить доступ журналистов в квартиру.

Напомним, в Николаеве трое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. За ее жизнь в Донецке боролись лучшие специалисты. Оксаны не стало вчера в 7:30 утра.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...